Best Mahadev Whatsapp Status 2021--2022 // BEST MAHADEV STATUS - Status River

Status River

NEW FRESH HARYANVI STATUS AND FESTIVAL STATUS YOU WILL FIND HERE AND MOTIVATIONAL QUOTES AND ATTITUDE STATUS AND INSTAGRAM BIOS AND CAPTIONS AND SHAYARI AND IMAGE STATUS.

NEW ARTICLE

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Wednesday, 13 October 2021

Best Mahadev Whatsapp Status 2021--2022 // BEST MAHADEV STATUS

Best Mahadev Whatsapp Status 2021--2022 // BEST MAHADEV STATUS


mahadev whatsapp dp


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Mahadev Whatsapp Status

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"Pagal सा Baccha हूँ, पर Díl से सच्चा हूँ,

Thoda सा आवारा हूँ पर महादेव तेरा ही  Deewana हूँ."


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>



"Mein Apne Har Jikr Me

Shivji Ka Nam Chahata Hu ,

Ha Mein Uma Pati, Shiv Se

Milna Chahata Hu"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"भूतकाल को अभी भूल मत वर्तमान अभी बाकी हैं

ये तो महाकाल की एक लहर हैं,

अभी तो तूफ़ान आना बाकी हैं।" 


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"ये गर्मी की मनमोहक राते और क्षिप्रा का घाट ,

इश्क़ उज्जैन और ईस्ट महाकाल"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
 >>>>>>>>>>>>BEST MAHADEV STATUS<<<<<<<<<<<<

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"महादेव की ऐसी हस्ती है

शमशान की आत्मा भी उनका नाम जप्ती है"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"Bhootakaal Ko Abhee Bhool Mat Vartamaan Abhee Baakee Hain

Ye To Mahaakaal Kee Ek Lahar Hain,

Abhee To Toofaan Aana Baakee Hain."


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

>>>>>>>>MAHAKAL STATUS WITH EMOJI :)<<<<<<<<

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"हम ‪महादेव के दीवाने है तान के‪ ‎सीना चलते है

ये महादेव का जंगल है यहाँ शेर ‎श्रीराम के पलते है"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"Ham ‪Mahaadev Ke Deevaane Hai Taan Ke‪ ‎Seena Chalate Hai

Ye Mahaadev Ka Jangal Hai Yahaan Sher ‎Shreeraam Ke Palate Hai"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


 "जिंदगी जब महाकाल पे फिदा हो जाती

हैसारी मुश्किले अपने आप जीवन से जुदा हो

जाती हैं"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"जो समय की चाल हैं,

अपने भक्तों की ढाल हैं,

पल में बदल दे सृष्टि को,

वो महाकाल हैं।"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"जिसके सिर पर हैं चाँद विराजा।

वो हैं उज्जैन वाला महाकाल राजा।"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"जिंदगी का सफर जब हम खत्म कर जायेंगे,

हमें यमराज नहीं, महादेव लेने आयेंगे ।

हर हर महादेव"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"Ham ‪Mahaadev Ke Deevaane Hai Taan Ke‪ ‎Seena Chalate Hai

Ye Mahaadev Ka Jangal Hai Yahaan Sher ‎Shreeraam Ke Palate Hai"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"मंज़िल की फिकर मे क्यों करूँ,

जब राह में मेरे हमसफ़र स्वयं महादेव है !!"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"Manzil Kee Phikar Me Kyon Karoon,

Jab Raah Mein Mere Hamasafar Svayan Mahaadev Hai !!"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"हम ‪महादेव‬ के दीवाने है!  तान के ‪‎सीना‬ चलते है!

ये महादेव का जंगल है! यहाँ शेर ‪श्रीराम‬ के पलते है!"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"Ham ‪Mahaadev‬ Ke Deevaane Hai!  Taan Ke ‪‎Seena‬ Chalate Hai!

Ye Mahaadev Ka Jangal Hai! Yahaan Sher ‪Shreeraam‬ Ke Palate Hai!"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"जहाँ पर आकर लोगों की नवाबी ख़त्म हो जाती है,

बस वहीं से महाकाल के दीवानों की बादशाही शुरू होती है..!


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"Jahaan Par Aakar Logon Kee Navaabee Khatm Ho Jaatee Hai,

Bas Vaheen Se Mahaakaal Ke Deevaanon Kee

Baadashaahee Shuroo Hotee Hai..!"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया करते हैं , जमाना उन्हें

क्या जलाएगा , जो श्रृंगार ही अंगार से किया करते हैं….

जय भोलेनाथ"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"Jinake Rom-Rom Mein Shiv Hain Vahee Vish Piya Karate Hain ,

Jamaana Unhen

Kya Jalaega ,

 Jo Shrrngaar Hee Angaar Se Kiya Karate Hain….Jay Bholenaath"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"आँधी तूफान से वो डरते हैं, जिनके मन में प्राण बसते हैं,

वो मौत देखकर भी हँसते हैं, जिनके मन में महाकाल बसते हैं।"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"Aandhee Toophaan Se Vo Darate Hain, Jinake Man Mein Praan Basate Hain,

Vo Maut Dekhakar Bhee Hansate Hain, Jinake Man Mein Mahaakaal Basate Hain"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"निराश नहीं करते बस एक बार सचे मन से भोले शंकर से फ़रियाद करो !!

जय भोले जय भंडारी तेरी है महिमा न्यारी !!"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"राजनीति नही दिलो पर राज करने की ईशा है,

यही मेरे गुरू बाबा महाकाल की शिक्षा है!!"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


 "हम महाकाल नाम की शमा के छोटे से परवाने है,

कहने वाले कुछ भी कहे हम तो महाकाल के दिवाने है..!"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"महाकाल  का भक्त हु भैया ज्यादा इज्जत देने की आदत नहि है"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"आपके प्रेम मे हम महाकाल इतने चूर हो रहे हैं

लिखते आपके बारे मे और खुद मशहूर हो रहे हैं…"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


"कैसे कह दूँ कि मेरी, हर दुआ बेअसर हो गई,

मैं जब जब भी रोया, मेरे भोलेनाथ को खबर हो गई..!"


<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>


No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages