[100+] Bholenath Status & Shayari in Hindi (2022-2023) | भोलेनाथ स्टेटस - Status River

Status River

NEW FRESH HARYANVI STATUS AND FESTIVAL STATUS YOU WILL FIND HERE AND MOTIVATIONAL QUOTES AND ATTITUDE STATUS AND INSTAGRAM BIOS AND CAPTIONS AND SHAYARI AND IMAGE STATUS.

NEW ARTICLE

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, 5 September 2022

[100+] Bholenath Status & Shayari in Hindi (2022-2023) | भोलेनाथ स्टेटस

 NEW BHOLENATH STATUS 


जय भोलेनाथ, क्या आप भी Mahadev के दीवाने है तो अभी पढ़िए लेटेस्ट Bholenath Status in Hindi 2022 और Bholenath Shayari Quotes in Hindi

NEW BHOLENATH STATUS 

भोले बाबा की बात ही कुछ ऐसी है हम सबकी जिंदगी में हम सब को संभालने वाले हम सबका ध्यान रखने वाले और हम सबको हर खुशी देने वाले हमारे महादेव जी हैं और आज हम हमारे महादेव पर लिखी गई कुछ खास शायरी 100+  Bholenath Status & Shayari in Hindi  | भोलेनाथ स्टेटस आप सभी के साथ शेयर करने जा रहे हैं।


भोले के भक्तों की नगरी है साहेब यहाँ

सवेरे गुड मॉर्निंग से नहीं हर हर महादेव

से होता है, हर हर महादेव।

Bole ke bhakton ki nagari hai

saheb yahan savere Good

morning nahi Har har mahadev

se hota hai.


 

Bholenath Status in Hindi

bholenath status in hindi

पहचान बताना हमारी आदत नही लोग

चेहरा देख के ही बोल देते है ये तो

महादेव के भक्त है हर हर महादेव.


Pehchan batana humari

adat nahi logo chehra dekh

ke hi bol dete hai ye to mahadev

ke bhakt hai, Har Har Mahadev.



bholenath status images

bholenath status hindi

सोमवार का सवेरा है चलो शुभ शुरुवात

करते है हर हर महादेव बोलके फिर

आगे बात करते हैं।

Somvar ka savera hai chalo

shubh shuruwat karte ha har

har mahadev bolke fir aage

baat karte hai.


 


 

bholenath status


 


bholenath status 2022

हाथों की लकीरें अधूरी हो तो किस्मत

अच्छी नहीं होती,हम कहते हैं की सर

पर हाथ महादेव का हो, तो लकीरों

की ज़रूरत नहीं होती।


hatho ki lakiren adhuri ho

to kismat achi nahi hoti hum

kehte hai ki sar hath mahadev

ka ho to lakiren ki zarurt ni hoti.


 


bholenath status image 2022

bholenath status hindi mai

दुनिया बहुत बुरी है मेरे महादेव सुना है

कैलाश पर्वत पर सुकून मिलता है।

Duniya bahut buti ha mere

mahadev suna hai kelash

parwat par sukun milta hai.


 


 


bholenath status for whatsapp

तू भस्म का श्रृंगार है मेरा पहला और

आखिरी प्यार है सबके लिये तो देव है

तु पर मेरे लिये संसार है। जय श्री महाकाल.


TU bhasm ka shrangar hai

mera pehla aur akhiri pyar

hai sabke liye to dev hai tu

mere liye sansar hai.


bholenath status image download

bholenath whatsapp status

महादेव आपके क़दमों की में धूल हूँ

आपके होने से ही में मशहूर हूँ।

हर हर महादेव।

Mahadev apke kadmon ki me

dhul hun apke hone se hi me

mashhur hun Har Har Mahadev.


 


 


bholenath status shayari

भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,

रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,

लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,

एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.


Bhole ke darbar me duniya

badal jati hai rahmat se hath

ki lakir badal jati hai leta hai

jo bhi dil se mahadev ka nam

ek pal me uski takdir badal jati h.


bholenath status in hindi image

bholenath shayari status

दिन सोमवार बड़ा ही प्यारा है हरे हुए इंसान

का महादेव ही सहारा है। हर हर महादेव।

Din Somvar bada hi pyara hai

hare huye insaan ka mahadev

hi sahara hai,har har mahadev.


  


bholenath ke status

शिव की बनी रहे आप पर छाया,

पलट दे जो आपकी किस्मत की

काया,मिले आपको वो सब अपनी

ज़िन्दगी में,जो कभी किसी ने भी न पाया।


Shiv ki bani Rahe aap per

chhaya palat de jo aapki

kismat ki Kaya Mile aapko

ho sab apni jindagi mein Jo

kabhi kisi ne Bhi Na paya.


bholenath images with quotes

bholenath par status

कोई देव कहे कोई महादेव कहे भोले

बाबा में तुम्हे अपनी जान कहता हूँ।

Koi dev kahe koi mahadev kahe

bole baba me tumhe apni jaan

kehta hun. Har Har Mahadev.


 


bholenath attitude status

महादेव तुम से छुप जाए मेरी तकलीफ

ऐसी कोई बात नही तेरी भक्ती से ही पहचान

है मेरी वरना मेरी कोई ओकात नही।।

Mahadev tumse jab jaaye

Meri taklif aisi koi baat ni

Teri bhakti Se Hi Hai pehchan

Meri Varna na meri koi aukat ni.


bholenath images shayari

भोलेनाथ स्टेटस शायरी

किस्मत लिखने वाले को भगवान कहते है

और बदलने वाले को भोलेनाथ कहते है

हर हर महादेव।

Kismat likhne wale ko bhagwan

kehte ha aur badalne wale ko

bholenath kethe hai.

 


भोलेनाथ स्टेटस

भोले के अलावा ना कोई आस है और

ना ही कोई मेरे पास है,भोले की भक्ति

में मगन रहता हूं इसीलिए मेरी लाइफ

बिंदास है। जय भोले.


bhole Ke alava Na Koi aise

aur na hi koi mere pass hai

bhole ki bhakti mein magan

rahata hun isliye Meri jindagi

bindass Jay bhole..


bholenath dp for whatsapp

भोलेनाथ स्टेटस इन हिंदी

बात तुम्हारी हो या हमारी शुरुवात

तो हर हर महादेव से ही होगी।

Baat tumhari ho ya humari

shuruwat to har har mahadev

se hi hogi.


 


भोले बाबा शायरी हिंदी

नजर पड़ी महादेव की मुझ पे

तब जाके ये संसार मिला

बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी हैं हम,

जो महादेव का प्यार मिला।


najar padi Mahadev ki mujh

pe tab jakar yah sansar

Mila bade bhagyshali se premi

Hai Ham Jo man mahadev ka

pyar Mila Jay Shri Mahadev.


bholenath shayari image

भोलेनाथ के स्टेटस

कुछ ऐसा करदिजिये महादेव आपसे

कभी दूर न हो पाऊं भटक भी जाऊ

तोह सीधा आपके दर आऊं।

Kuch esa kar dijiye mahadev

apse kabhi dur naa ho paun

bhatak bhi jaun toh sidha apke

dar aajaun.


 

 


🔱#महाकाल 🔱 के चेले 🔱 है 🙏 #कोन से 🙏 अकेले है 🙏

ना महीनों की गिनती, ना सालों का

हिसाब हैं,मोहब्बत आज भी महादेव

से बेइंतहा बेहिसाब हैं। हर हर महादेव.

na mahinon ki ginti na salon

ka hisab Hai Mohabbat aaj Bhi

Mahadev se bemisal hai.


bhole baba image with quotes

भोलेनाथ स्टेटस इन हिंदी 2022

हमारा कोई क्या बुरा करेगा जनाब हम घर

से माँ की दुआ और महादेव का आशीर्वाद

लेकर निकलते है।

Humara koi kya bura karega

janab hum ghar se maa ki dua

aur mahadev ka ashirwad lekar

nikalte hai.


 


 


भोलेनाथ के स्टेटस डाउनलोड

कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर

हो गई मैं जब जब भी रोया मेरे भोलेनाथ

को खबर हो गई,हर हर महादेव.

Kaise kah dun ki meri har Dua mein

asar hi ho gai hai Main jab jab Bhi

Roya Mere Mahadev ko khabar Ho

gayi Hai Har Har Mahadev.


bhole baba image shayari

भोलेनाथ शायरी हिंदी

चीज़ें बदलती है लोग बदलते है लेकिन

मेरे महादेव हमेशा मेरे साथ बने रहते है।

cheezein badalti hai log badalte

hai lekin mere mahadev hamesha

mere sath bane rehte hai.

 


bholenath shayari

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,

बालक है हम उसके, जिसकी दुनिया

दिवानी है हर हर महादेव.

apna ki to bus itni si Kahani Hai

Hai Ham uske jiski duniya diwani

Ha, Har Har Mahadev.


bhole baba ki shayari photo download

bholenath shayari in hindi

सपने पुरे हो या ना हों हासिल कुछ हो न

हो लेकिन उम्मीदें और हौसले आपसे ही

जुड़े है महादेव।

Sapne pure ho ya na ho hasil

kuch ho na ho lekin ummidein aur

hosle apse hi jude ha mahadev.


  


bholenath ki shayari

जो करते हैं दुनिया पे भरोसा वो चिंता

में होते हैं, जो करते हैं, महाकाल पर

भरोसा वो चैन की नींद सोते हैं।.

Jo karte hain duniya bharosa vah

chinta mein hote Hain Jo karte hain

Mahakal per bharosa vah chain ki

nind sote Hai.


bhole baba status image

bholenath par shayari

दिल मेरा महादेव से ही भर गया,

अब ये किसी पर फ़िदा नहीं होता.

हर हर महादेव.

Dil mera mahadev se hi

bhag gaya ab ye kisi par

fida nahi hota. Har Har

mahadev.



bholenath ke liye shayari 

वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि

भस्म से नहाते है ऐसे ही नहीं वो कालो

के काल महाकाल कहलाते है..

waha akele hi Puri duniya

mein mundan ki bus mein

se nahate Hain aise hi nahin

hua vah kalon ke kal Mahakal

kahlate Hain.


bhole baba shayari image

bhole baba status

टुटा हुआ हूँ मगर हारा नहीं हूँ,

में महादेव का भक़्त हु कोई

बिचारा नही। हर हर महादेव.

Tuta hua hun magar hara

nahi hun me mahadev ka

bhakt hun koi bichara nahi,

har har mahadev.



shiv ji status

आंधी तूफानों से वो डरते हैं,

जिनके मन में प्राण बसते हैं,

वो मौत देखकर भी हँसते हैं,

जिनके मन में महाकाल बसते हैं.


aandhi tufan se wo darte

Hain jinke man mein Aate

Hain vah maut dekhkar bhi

hanste Hain jinke man mein

Mahakal baste ha..


shivji images with quotes in hindi

shiv ji status in hindi

कृपा जिनकी मेरे ऊपर,तेवर भी उन्हीं

का वरदान है शान से जीना सिखाया जिसने,

महादेव उनका नाम है. हर हर महादेव.


kirpa jinki mere upar tewar bhi

unhi ka vardan ha shaan se jeena

sikhaya jisne mahadev unka naam

hai, har har mahadev.


 


 


 


Mahakal status

पहचान बताना हमारी आदत नही

लोग चेहरा देख के ही बोल देते है

ये तो महाकाल के भक्त है

जय श्री महाकाल.


pehchan batana hamari

aadat nahin log chehra

dekh Kar hi bol dete Hain

yah to Mahakal Ke bhakt

Hain Jay Shri Mahakal.


bholenath shayari image download

bholenath status new 2022

महादेव तुझसे इतना प्यार है कि

मेरी खुशियों का हर दिन एक सोमवार है।

Mahadev tujhse itna pyar hai ki

Meri khushiyon ka har din ek

somvaar hai.


 


bholenath Attitude shayari

मैं कांटे समझ रहा था,पर मेरी जिंदगी

में फूल खिलने वाले थे,वो मुझे छोड़ कर

गए तो क्या हुआ,मुझे महादेव मिलने वाले थे.


mein kante samajh raha

tha per Meri jindagi mein

phool khilane wale the vah

mujhe chhodkar Gaye to

Kya hua mujhe Mahadev

milane wale the.


bholenath images status

Mahadev status

एक ही फर्क है स्वर्ग और केदारनाथ में,

स्वर्ग में देव और केदारनाथ में महादेव।

Ek hi fark hai swarg aur

kedarnath me swarg me dev

aur kedarnath me mahadev.


  


Mahadev status in hindi

किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत

नहीं हो तुम, मैंने कहा महाकाल के

भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।


Kisi ne mujhse Kahan

itne a khubsurat ni Ho

Tum maine bhi kah diya

Mahakal Ke bhakt Hain

ko karya acche lagte Hain.


bholenath images for whatsapp dp

Mahadev ke status

मैं सारी दुनिया घूमना नहीं चाहूँगा,

जब बाबा बुलाएँगे तो केदारनाथ आऊंगा।

Me sari duniya ghumna nhi

chahunga jab baba bulayenge

to kedarnath aaunga.



Mahadev status 2022

ना किसी आभाव में जीते हैं ना किसी

के प्रभाव में जीते हैं, भगवान शिव के

भक्त हैं हम सिर्फ अपने स्वभाव में जीते हैं.

Na kisi ka bhav mein jite

Hain Na kisi Ke prabhav

mein jite Hain bhagwan shiv

Ke bhakt Hain Ham sirf apne

Shobha mein jite hain.



bholenath quotes images

Mahadev attitude status

अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,

बालक है हम उसके,जिसकी दुनिया

दिवानी है जय भोलेनाथ.

Apan ki to bas itni si kahani

hai balak hai hum uske jiski

duniya diwani hai,jay bholenath.



Mahadev shayari

महफिल को महादेव सजाते हे

आते हे वो जिनको मेरे महादेव बुलाते हे

जिनका भरी दुनिया मे कोई भी नहीं

उनको भी मेरे महादेव सीने से लगाते हे।


mahfil ko Mahadev sajate

Hain Aate Hain vah jinko

Mere Mahadev bulate Hain

jinka bhari duniya mein Koi

Bhi nahin unko bhi mere

Mahadev sine Se laga Ke Ha.


bhole nath images with quotes

bhole nath images with quotes

Mahadev shayari in hindi

जिंदगी बीत गई दो वक़्त की रोटी कमाने में,

बड़ी देर हो गई बाबा तेरे केदारधाम आने में.

Zindagi bit gai do waqt ki roti

kamane me badi der ho gai

baba tere kedarnath aane me.


 

Mahakal shayari in hindi

मेरे महादेव को छोड़कर कुछ नहीं

मेरे पास जिस पर में घमंड कर सकू।

Mere mahadev ko chodkar

kuch nahi mere pass jis par

me ghamand kar saku.


bholenath status image download

Bhole baba shayari

ना कोई हमारा ना हम किसी के हैं,

बस एक महादेव ही है और हम उसी

के हैं..हर-हर महादेव.

Naa koi humara naa hum

kisi ke hai bas ek mahadev

hi hai aur hum usi ke hai

har har mahadev.


 


shree shivay namastubhyam

मेरी दवा भी आप महादेव मेरी हर दुआ

भी आप अगर में जी रही हूँ तो उसकी

वजह भी आप महादेव, हर हर महादेव।

Meri dava bhi aap mahadev

meri har dua bhi aap agar me

hi rahi hun to uski wajah bhi

aap mahadev.Har har mahadev.


bholenath pics for whatsapp dp

Pradeep mistra ji shayari

बाबा भोलेनाथ की कृपा जिन भक्तों

पर होती है, वही केदारनाथ जाते है

और ज्योतिर्लिंग का दर्शन पाते है.


Baba bholenath ki kirpa

jin bhakton par hoti hai

wahi kedarnath jate ha aur

jyotrimiling ka darshan pte ha.


  


shree shivay namastubhyam in hindi

महादेव लगे है इलज़ाम दिलपर जो मुझे

रुलाते है जो मेने कभी किया ही नहीं उस

के लिए सब मुझे क्यों सताते है।

Mahadev lage ha ilzaam dil

par jo mujhe rulate ha jo mene

kabhi kiya hi nahi us ke liye sab

mujhe kyu satate hai.


bholenath wallpaper with quotes


तमन्ना है मरने से पहले मुझे भी ये

मंजर नसीब हो केदारनाथ की राहों

से गुजरती हवा मुझे भी मेहसूस हो।

Tamnna hai marne se pehle

mujhe bhi ye manzar nasib

ho kedarnath ki raho se gujarti

hawa mujhe bhi mehsus ho.


 

Mahadev shayari

महादेव बदल देते है इन हाथों की

लकीरों को मेने इनके दरबार में

फकीरों को भी राजा होते देखा है।

Mahadev badal dete ha in

hathon ki lakiron ko mene

inke darbar me fakiron ko

bhi raja hote dekha ha.


bholenath ki photo with quotes

Mahadev shayari in hindi

इतना ना सजा करो ओ मेरे महाकाल आपको

नज़र लग जायेगी और उस मीर्ची की क्या

औकात जो आपकी नजर उतार पायेंगी.

Itna na saja karo o mere mahakal

apko nazar lag jayegi aur us mirchi ki

kya aukat jo apki nazar utar payegi.


 


Mahadev ki shayari

मेरी ज़िन्दगी में भोले आपके रेहमतो

का किस्सा बहुत है मेरी ज़िन्दगी में

भोले आपका हिस्सा बहुत है।

Meri zindagi me bhole apke

rehmato ka kissa bahut ha

meri zindagi me bole apka

hissa bahut ha.


bhole nath ki shayari image

Mahadev par shayari

जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया

करते हैं ,जमाना उन्हें क्या जलाएगा जो श्रृंगार

ही अंगार से किया करते हैं,जय भोलेनाथ.


Jinke rom rom me shiv hai

wahi vish piya karte hai jamana

unhe kya jalayega jo shringar

hi angar se kiya karte hai,

jay shree mahakal.


 

Mahadev ke liye shayari

ज़िन्दगी उलझा देती है अजीब सी

उलझनों में मेरे महादेव सुलझा देते है

सभी उलझनों को। हर हर महादेव।

zindagi ulajha deti ha ajib

si uljhano me mere mahadev

suljha dete ha sabhi uljhano

ko. Har har mahadev.



images of bholenath with quotes

Mahadev shayari 2022

महाकाल की सेवा जिसको मिले

सबसे बड़ा धनवान है वो महाकाल

की लगन जिसको लगी किस्मत वाला

इंसान है वो। जय श्री महाकाल.


Mahakal ki sewa jisko mile sabse

bada dhanwan hai wo mahakal ki

lagan jisko lagi kismat wala insan

hai wo, jai shree mahakal.


  


bhole ke status

मेरी एक आह की भी आपको खबर

हो जाती है एक पल के लिए भी नाम

हूं लु हर मुश्किल हल हो जाती है

हर हर महादेव.


Meri ek aah ki bhi apko

khabar ho jati hai ek pal

ke liye bhi naam lu har

mushkil hal ho jati ha.

Har Har Mahadev.



bhole nath image shayari download

har har Mahadev status

हर-हर महादेव, हम महादेव के भक्त हैं,

हर परिस्थिति में मस्त हैं सारा जग धुँआ

हो गया, और हम चिलम में मस्त हैं.


har – har mahaadev,

Hum mahadev ke bhakt hain,

Har paristhiti mein mast hain

Saara jag dhuna ho gaya,Aur

hum chilam mein mast hain.

 


bholenath new status

हर एक पर तेरी छाया है जिसे

कोई न समझे वही शिव माया है।

Har ek par teri chaya ha

jise koi na samjhe wahi

shiv maya hai.


bholenath ka status photo


bholenath ji ke status

मौत की गोद में सो रहे हैं धुंए में हम

खो रहे है महाकाल की भक्ति है सबसे

ऊपर शिव शिव जपते जाग रहे है सो रहे हैं.


Maut ki god me so rahe hai

dhuyen me hum kho rahe ha

mahakal ki bhakti hai sabse

upar shiv shiv japte jag rahe ha

so rahe hai.


  


status of bholenath


जब भक्ति का प्रसाद पाएंगे,

जब बाबा भोलेनाथ बुलाएंगे,

उठाकर झोला अंजान राहो से

तभी हम केदारनाथ जाएंगे।


Jab bhakti ka prasad payenge

jab baba bholenath bulayenge

uthkar jhola anjan raho se

tabhi hum kedarnath jayenge.


bholenath photo shayari download


bhole shankar ke status

ना कोई हुनर मेरे पास है, ना भाग्य

मेरे साथ है फिर भी रहता हूं मैं बेफिक्र

क्योंकि महादेव मेरे पास है।

Na koi hunar mere pass hai,

Na bhagy mere sath hai Phir

bhi rahta hoon main befikr

Kyonki mahadev mere pass ha.



shiv bholenath status


मुश्किल तो मेरे भी हालत बड़े थे मै जीत

गयीं क्योकि साथ मेरे महाकाल खड़े थे.

Mushkil to mere bhi halat bade

the me jeet gayi kyuki sath mere

mahakal khade the.



bholenath ki photo status


भोलेनाथ शायरी हिंदी 2 line

किसी ने क्या खूब कहा है उज्जैन के

दरबार में डमरू वाला बैठा है एक दफा

तो मांग के देख दिल खोल के वो देता है.


kisi ne kya khub kaha hai

ujjain ke darbar me damru

wala betha hai ek dafa to

mang ke dekh dil khol ke

wo deta hai.

 


bholenath quotes


केदार की घाटी और मौसम सुहाना दिल

में केदार और मै केदारनाथ का दीवाना.

Kedar ki ghati aur mosam

suhana dil me kedar aur me

kedarnath ka diwana.


 


 



वो खूबूसरत सफर होगा जिसमें परिवार

साथ हो,सर्द हवाएं क्या बीमार करेंगी

अगर मंजिल केदारनाथ हो.

Wo khubsurat safar hoga

jisme pariwar sath ho sard

hawayen kya bimar karengi

agar manzil kedarnath ho.


 

Mahadev status quotes


जो जग को भाया उसे तू ने अपनाया,

किस चीज की लालच देंगे वो हमे,

जब तू ही मेरा मोह तू ही मेरी माया।

हर हर महादेव.

Jo Jag ko bhaya use tune

apnaya kis chij ki lalach denge

vah hamen jab Tu Hi Mera

munh Tu Hi Meri maiya Har

Har Mahadev.


 


bhole shankar ki shayari


खुशबु आ रही हैं कहीँ से गांजे और

भांग की, शायद खिड़की खुली रह

गयी हैं मेरे महांकाल के दरबार की.

khushbu a rahi hai kahin

se ganje aur bhang ki

shayad ki khuli rah gai hai

mere Mahakal ke darbar ki.


 


bhole nath shayari hindi


यह कैसी घटा छाई हैं हवा में नई

सुर्खी आई है फ़ैली है जो सुगंध हवा में

जरुर महादेव ने चिलम लगाई है।

yah kaisi ghata chahie

Hawa mein nai sadak ki

Hai pahle hai jo sugandha

hua Main jarur Mahadev

ne chilam jalai.


jay bhole nath status


आँधियो में भी जहाँ जलता हुआ चिराग़ मिल

जाएगा, उस चिराग़ से पूछना महादेव का

पता मिल जाएगा ।। हर हर महादेव.

adhiyon mein bhi Jaan jalta

hua chirag mil jayega use

chirag se puchna Mahadev

ka pata mil jaega Har Har

Mahadev,Jay Shri Mahadev.


 


 


bholenath parvati status

हर तकलीफ से इंसान का दिल दुखता

बहुत है, पर हर तकलीफ से इंसान

सीखता भी बहुत है !!हर हर महादेव.

Har takleef se insan ka Dil

dukhta bahut hi per Har taklif

se insan Sikh tabhi bahut hi

Har Har Mahadev.



Bholenath Status

Bholenath Status


गरज उठे गगन सारा, समंदर छोड़े अपना किनारा,

हिल जाये जहान सारा, जब गूंजे महाकाल का नारा..!!


क्या करूँगा मैं अमीर बन कर,

मेरा ‪महाकाल तो ‪फकीर‬ का दीवाना है..!!


वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि भस्म से नहाते हैं,

ऐसे ही नहीं वो कालो के काल महाकाल कहलाते हैं..!!



लोग तो लङकी के आशिक होते है,

हम तो महादेव के दिवाने हैं..!! 

Bholenath Status 2022


झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे,

वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे..!!


ना मैं उच नीच में रहूँ ना ही जात पात में रहूँ,

महाकाल आप मेरे दिल में रहे, और मैं औक़ात में रहूँ..!!


नजर पड़ी महाकाल की मुझ पर तब जाके ये संसार मिला,

बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी है हम जो महाकाल का प्यार मिला..!!


सारा ब्राम्हॉंन्ड झुकता हैं जिसके शरण में,

मेरा प्रणाम हैं उन महाकाल के चरण में..!! 


Bholenath Status 2022



किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत नहीं हो तुम,

मैंने कहा महाकाल के भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं..!!


ना गिनकर देता है, ना तोलकर देता है,

जब भी मेरा महाकाल देता है, दिल खोल कर देता है..!!


Maha Shivratri Status Shayari Quotes in Hindi

Krishna Quotes in Hindi

Mahadev Status

Shiv Status

Mahakal Status

Hanuman Status

Bholenath Status in Hindi

Bholenath Status


काल का भी उस पर क्या आघात हो,

जिस बंदे पर महाकाल का हाथ हो..!!


तिलक धारी सब पे भारी,

जय श्री महाकाल पहचान हमारी..!! 

Bholenath Status 2022


दुःख की घड़ी उसे डरा नही सकती, कोई ताकत उसे हरा नही सकती,

और जिस पर हो जाये तेरी मेहर मेरे महादेव‬ फिर ये ‪दुनिया‬ उसे मिटा नही सकती..!!


ए पगली तु बार बार Oh GOD Oh GOD क्या करती हे,

बस एक बार जय Bhola बोल कर देख तेरे सारे पाप ना मिट जाए तो कहना..!!


नही पता कौन हूँ मैं और कहा मुझे जाना हैं,

महादेव ही मेरी मँजिल हैं और महाकाल का दर ही मेरा ठिकाना हैं..!!



जैसे हनुमानजी के सीने में तुमको सियापति श्री राम मिलेंगे,

सीना चीर के देखो मेरा तुमको बाबा महाकाल मिलेंगे..!!


धन्य धन्य भोलानाथ तुम्हारी, कोडी नही खजाने मे,

तीन लोक बसती मे बसा कर, आप रहे बीराने मे..!!


 Bholenath Status in Hindi


आँधी तूफान से वो डरते हैं, जिनके मन में प्राण बसते हैं,

वो मौत देखकर भी हँसते हैं, जिनके मन में महाकाल बसते हैं..!!



कोई कितनी कोशिश कर ले कुछ नही बिगाड़ सकता माई का लाल

क्योंकि  जिसके हम बालक है नाम है महाकाल..!!


खौफ फैला देना नाम का, कोई पुछे तो कह देना,

भक्त लौट आया हैं महाकाल का..!!


Jai Shri Ram Status

God Status

Sai Baba Status

Radha Krishna Status

Khatu Shyam Status

Bholenath Attitude Status

Bholenath Shayari


भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है, रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,

लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम, एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है..!!


इतना ना सजा करो मेरे महाकाल आपको नज़र लग जायेगी,

और उस मिर्ची की क्या औकात जो आपकी नज़र उतार पाएगी..!!


हम महाकाल नाम की शमा के छोटे से परवाने है,

कहने वाले कुछ भी कहे हम तो महाकाल के दिवाने है..!!


 Bholenath Status in Hindi


भागना मत मौत से एक एहसान चढ़ा देगी,

जीवन के बाद म्रत्यु तुझे महादेव से मिला देगी,

तेरी माया तूँ ही जाने, हम तो बस तेरे दीवाने..!!


फिदा हो जाऊँ तेरी किस-किस अदा पर महाकाल अदायें लाख तेरी,

बेताब दिल एक हें मेरा..!!


हम तो एक ही रिश्ता जानते हैं दिल वाला रिश्ता,

और दिल में तो महाकाल मुस्कुरा रहा है,

तोड़ सारे भ्रम दोष कृपा बरसा रहा है..!!


मौत की गोद में सो रहे हैं धुंए में हम खो रहे है महाकाल की भक्ति है,

सबसे ऊपर शिव शिव जपते जाग रहे है, सो रहे हैं..!!



मस्तक सोहे चन्द्रमा, गंग जटा के बीच,

श्रद्धा से शिवलिंग को, निर्मल जल मन से सीच..!!


नाच रहे ड़मरू की ताल पर शिवशंम्भु,

त्रिशुलधारी गंगाधर बाबा महाकाल सर्वेशु..!!



Bholenath Baba Ke Status


भोलेनाथ शायरी 


दुश्मन बनकर मुझसे जीतने चला था नादान,

मेरे भोलेनाथ से मोहब्बत कर लेता तो मै खुद हार जाता..!!


भोले तूने तो सारी दुनिया तारी हैं, कभी मेरे सर पे भी धर के हाथ,

कह दे चल बेटा आज तेरी बारी हैं..!!


कृपा जिनकी मेरे ऊपर, तेवर भी उन्हीं का वरदान है,

शान से जीना सिखाया जिसने, भोलेनाथ उनका नाम है..!!


आग लगे उस जवानी कों,

ज़िसमे भोलेनाथ नाम की दिवानगी न हो..!!


ना जीने की खुशी, ना मौत का गम, जब तक हैं दम,

भोलेनाथ के भक्त रहेंगे हम..!!


Bholenath Status Image


जिनके रोम-रोम में शिव हैं, वहीं विष पिया करते हैं,

जमाना उन्हें क्या जलायेंगा, जो श्रृंगार ही अंगार से करते हैं..!!


किस्मत लिखने वाले को भगवान कहते हैं,

और बदलने वाले को भोलेनाथ कहते हैं..!!


बाबा भोलेनाथ के भक्त हैं, हर हाल में मस्त हैं जिंदगी एक धुँआ हैं,

इसलिए हम चिलम मैं मस्त हैं..!!


कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो गयी, मैं जब जब भी रोया,

मेरे भोलेनाथ को खबर हो गयी..!!


हँस के पी जाओ भांग का प्याला, क्या डर हैं,

जब साथ हैं अपने त्रिशुल वाला..!! -जय भोलेनाथ 



Bholenath Whatsapp Status


भोलेनाथ शायरी 


हे शिवशंकर, हे भोलेनाथ,

जीतेंगे हम हर बाजी बस देना हरपल साथ..!!


सर उठा के चलते हैं, भोलेनाथ की महेरबानी हैं,

शिव की भक्ति करना मेरे जीवन की कहानी हैं..!!


ऊँ नमः शिवाय शब्द में सारा जग समाए,

हर इच्छा पूरी कर जाएँ भोले बाबा वो कहलाएँ..!!


सिर्फ कह देने से कोई भगवान नहीं हो जाता,

विष पान करना पड़ता हैं शिव शंकर की तरह..!!


कण कण में भोलेनाथ आपका ही वास हैं,

हर भक्त के लिए आप और हर भक्त आपके लिए खास हैं..!!


Bholenath Shayari


शव हूँ मैं भी शिव बिना, शव में शिव का वास,

शिव मेरे आराध्य हैं, मैं हूँ शिव का दास..!!


ना जीने की खुशी, ना मौत का गम,

जब तक हैं दम, महादेव के भक्त रहेंगे हम..!!


जिनके रोम-रोम में शिव हैं, वहीं विष पिया करते हैं,

जमाना उन्हें क्या जलायेंगा, जो श्रृंगार ही अंगार से करते हैं..!!


ना पूछो मुझसे मेरी पहचान, मैं तो भस्मधारी हूँ,

भस्म से होता जिनका श्रृंगार, मैं उस भोलेनाथ का पुजारी हूँ..!!


कोई दौलत का दीवाना, कोई शोहरत का दीवाना,

शीशे सा मेरा दिल, मैं तो सिर्फ महादेव का दीवाना..!!


Bholenath Baba Ki Shayari


जब ज़माना मुश्किल में दाल देता हैं,

तब मेरे भोले हज़ारों रास्ते निकाल देता हैं..!!


किस्मत लिखने वाले को भगवान कहते हैं,

और बदलने वाले को भोलेनाथ कहते हैं..!!


बाबा महाकाल के भक्त हैं, हर हाल में मस्त हैं,

जिंदगी एक धुँआ हैं, इसलिए हम चिलम मैं मस्त हैं..!!


कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो गयी,

मैं जब जब भी रोया, मेरे भोलेनाथ को खबर हो गयी..!!


हीरे मोती और जेवरात तो सेठ लोग पहनते हैं,

हम तो भोले के भक्त है इसीलिए “रुद्राक्ष” पहनते हैं..!!


Bholenath Shayari in Hindi


हँस के पी जाओ भांग का प्याला, क्या डर हैं,

जब साथ हैं अपने त्रिशुल वाला..!!


यह तेरा करम था की तूने मुझे अपना दीवाना बना दिया,

मैं खुद से था पराया तूने अपना बना लिया..!!


मन छोड़ व्यर्थ की चिंता तू, शिव का नाम लिये जा,

शिव अपना काम करेंगे तू अपना काम किये जा..!!


महादेव तेरे बगैर सब व्यर्थ हैं मेरा,

मैं शब्द तेरा, तू अर्थ हैं मेरा..!!


हे शिवशंकर, हे भोलेनाथ,

जीतेंगे हम हर बाजी, बस देना हरपल साथ..!!


Bholenath Quotes Shayari Hindi


ये नशा किसी शीशी का नही जो उतर जाये,

ये नशा नाथो के नाथ भोलेनाथ का हैं, जो चढ़ता ही जाय..!!


राम उसका रावण भी उसका, जीवन उसका मरण भी उसका,

ताण्डव हैं और ध्यान भी वो हैं, अज्ञानी का ज्ञान भी वो हैं..!!


वही शुन्य हैं वही इकाई,

जिसके भीतर बसा शिवाय..!! 


Bholenath Shayari


आता हूँ महाकाल तेरे दर पे, अपना शिर्ष झुकाने को,

100 जन्म भी कम हैं भोले, अहेसान तेरा चुकाने को..!!


ना जाने किस भेष में आकर काम मेरा कर जाता हैं,

मैं जो भी माँगू मेरा महादेव वो मुझको चुपके से दे जाता हैं..!!


Final Words on Bholenath Status

आपको ये ब्लॉग New Bholenath Status 2022 और Best Bholenath Status & Shayari Quotes in Hindi कैसा लगा कमेंट करके जरुर बताएं! इसके आलावा भी अगर ब्लॉग या वेबसाइट से संबधित कोई Suggestion या Advice है। तो दे सकते है हम उसमे सुधार करने की कोशिश करेंगे!

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages