BHOLE KI SHAYARI _-_ BHOLE LOVERS - Status River

Status River

NEW FRESH HARYANVI STATUS AND FESTIVAL STATUS YOU WILL FIND HERE AND MOTIVATIONAL QUOTES AND ATTITUDE STATUS AND INSTAGRAM BIOS AND CAPTIONS AND SHAYARI AND IMAGE STATUS.

NEW ARTICLE

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Monday, 5 September 2022

BHOLE KI SHAYARI _-_ BHOLE LOVERS

 BHOLE KI SHAYARI --- BHOLE KA STATUS


BHOLE KI SHAYARI


NEW BHOLENATH STATUS 


भोले के भक्तों की नगरी है साहेब यहाँ


सवेरे गुड मॉर्निंग से नहीं हर हर महादेव


से होता है, हर हर महादेव।


Bole ke bhakton ki nagari hai


saheb yahan savere Good


morning nahi Har har mahadev


se hota hai.




 



Bholenath Status in Hindi


bholenath status in hindi


पहचान बताना हमारी आदत नही लोग


चेहरा देख के ही बोल देते है ये तो


महादेव के भक्त है हर हर महादेव.




Pehchan batana humari


adat nahi logo chehra dekh


ke hi bol dete hai ye to mahadev


ke bhakt hai, Har Har Mahadev.






bholenath status images


bholenath status hindi


सोमवार का सवेरा है चलो शुभ शुरुवात


करते है हर हर महादेव बोलके फिर


आगे बात करते हैं।


Somvar ka savera hai chalo


shubh shuruwat karte ha har


har mahadev bolke fir aage


baat karte hai.




 




 



bholenath status



 




bholenath status 2022


हाथों की लकीरें अधूरी हो तो किस्मत


अच्छी नहीं होती,हम कहते हैं की सर


पर हाथ महादेव का हो, तो लकीरों


की ज़रूरत नहीं होती।




hatho ki lakiren adhuri ho


to kismat achi nahi hoti hum


kehte hai ki sar hath mahadev


ka ho to lakiren ki zarurt ni hoti.




 




bholenath status image 2022


bholenath status hindi mai


दुनिया बहुत बुरी है मेरे महादेव सुना है


कैलाश पर्वत पर सुकून मिलता है।


Duniya bahut buti ha mere


mahadev suna hai kelash


parwat par sukun milta hai.




 




 




bholenath status for whatsapp


तू भस्म का श्रृंगार है मेरा पहला और


आखिरी प्यार है सबके लिये तो देव है


तु पर मेरे लिये संसार है। जय श्री महाकाल.




TU bhasm ka shrangar hai


mera pehla aur akhiri pyar


hai sabke liye to dev hai tu


mere liye sansar hai.




bholenath status image download


bholenath whatsapp status


महादेव आपके क़दमों की में धूल हूँ


आपके होने से ही में मशहूर हूँ।


हर हर महादेव।


Mahadev apke kadmon ki me


dhul hun apke hone se hi me


mashhur hun Har Har Mahadev.




 




 




bholenath status shayari


भोले के दरबार में, दुनिया बदल जाती है,


रहमत से हाथ की, लकीर बदल जाती है,


लेता है जो भी दिल से महादेव का नाम,


एक पल में उसकी तकदीर बदल जाती है.




Bhole ke darbar me duniya


badal jati hai rahmat se hath


ki lakir badal jati hai leta hai


jo bhi dil se mahadev ka nam


ek pal me uski takdir badal jati h.




bholenath status in hindi image


bholenath shayari status


दिन सोमवार बड़ा ही प्यारा है हरे हुए इंसान


का महादेव ही सहारा है। हर हर महादेव।


Din Somvar bada hi pyara hai


hare huye insaan ka mahadev


hi sahara hai,har har mahadev.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

मस्तक सोहे ‪चन्द्रमा‬, गंग ‪‎जटा‬ के बीच,

श्रद्धा‬ से ‪‎शिवलिंग‬ को, निर्मल जल मन से सीच।



माता रानी स्टेटस

हनुमान जी स्टेटस

खाटू श्याम जी स्टेटस

 


नाच रहे ड़मरू की ताल पर शिवशंम्भु,

त्रिशुलधारी गंगाधर बाबा महाकाल सर्वेशु।


शव हूँ मैं भी शिव बिना, शव में शिव का वास,

शिव मेरे आराध्य हैं, मैं हूँ शिव का दास ॥


ना जीने की खुशी, ना मौत का गम,

जब तक हैं दम, महादेव के भक्त रहेंगे हम।


जिनके रोम-रोम में शिव हैं, वहीं विष पिया करते हैं,

जमाना उन्हें क्या जलायेंगा, जो श्रृंगार ही अंगार से करते हैं।


ना पूछो मुझसे मेरी पहचान, मैं तो भस्मधारी हूँ,

भस्म से होता जिनका श्रृंगार, मैं उस भोलेनाथ का पुजारी हूँ।


कोई दौलत का दीवाना, कोई शोहरत का दीवाना,

शीशे सा मेरा दिल, मैं तो सिर्फ महादेव का दीवाना।


जब ज़माना मुश्किल में दाल देता हैं,

तब मेरे भोले हज़ारों रास्ते निकाल देता हैं।


किस्मत लिखने वाले को भगवान कहते हैं,

और बदलने वाले को भोलेनाथ कहते हैं।


बाबा महाकाल के भक्त हैं, हर हाल में मस्त हैं

जिंदगी एक धुँआ हैं, इसलिए हम चिलम मैं मस्त हैं।


कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर हो गयी,

मैं जब जब भी रोया, मेरे भोलेनाथ को खबर हो गयी।


हीरे मोती और जेवरात तो सेठ लोग पहनते हैं,

हम तो भोले के भक्त है इसीलिए “रुद्राक्ष” पहनते हैं।


हँस के पी जाओ भांग का प्याला,

क्या डर हैं जब साथ हैं अपने त्रिशुल वाला।


यह तेरा करम था की तूने मुझे अपना दीवाना बना दिया,

मैं खुद से था पराया तूने अपना बना लिया।


मन छोड़ व्यर्थ की चिंता तू, शिव का नाम लिये जा,

शिव अपना काम करेंगे तू अपना काम किये जा।


महादेव तेरे बगैर सब व्यर्थ हैं मेरा,

मैं शब्द तेरा, तू अर्थ हैं मेरा।।


हे शिवशंकर, हे भोलेनाथ,

जीतेंगे हम हर बाजी, बस देना हरपल साथ।


ये नशा किसी शीशी का नही जो उतर जाये,

ये नशा नाथो के नाथ भोलेनाथ का हैं, जो चढ़ता ही जाय।


राम उसका रावण भी उसका, जीवन उसका मरण भी उसका,

ताण्डव हैं और ध्यान भी वो हैं, अज्ञानी का ज्ञान भी वो हैं।


वही शुन्य हैं वही इकाई, जिसके भीतर बसा शिवाय।


आता हूँ महाकाल तेरे दर पे, अपना शिर्ष झुकाने को,

100 जन्म भी कम हैं भोले, अहेसान तेरा चुकाने को।


ना जाने किस भेष में आकर काम मेरा कर जाता हैं,

मैं जो भी माँगू मेरा महादेव वो मुझको चुपके से दे जाता हैं।


पागल सा बच्चा हूँ, पर दिल से सच्चा हूँ,

थोड़ा सा आवारा हूँ पर महादेव तेरा ही दीवाना हूँ।


ॐ त्र्यम्बकम् यजामहे सुगन्धिम्पुष्टिवर्धनम्,

उर्वारुकमिव बन्धनात् मृत्योर्मुक्षीय मामृतात।।


कर से कर को जोड़कर, शिव को करू प्रणाम

हर पल शिव का ध्यान धर, सफल होवें सब काम, जय शिवशंकर।


सर उठा के चलते हैं, महादेव की महेरबानी हैं,

शिव की भक्ति करना मेरे जीवन की कहानी हैं।


 


Shiv Shankar Status in Hindi | भोलेनाथ कोट्स हिंदी भाषा में

Shiv Ji Status

Shiv Ji Status in Hindi for Whatsapp, FB and Instagram Friends Group


ऊँ नमः शिवाय शब्द में सारा जग समाए,

हर इच्छा पूरी कर जाएँ भोले बाबा वो कहलाएँ।


 


चेक करें – सुप्रभात भक्ति स्टेटस इमेजेस | मोटिवेशनल गुड मॉर्निंग इमेजेस


 


काल अनेक महाकाल एक देव अनेक महादेव एक,

शक्ति अनेक शिवशक्ती एक नेत्र अनेक त्रिनेत्रधारी एक।


काल भी तुम महाकाल भी तुम,

लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम, शिव भी तुम और सत्य भी तुम।


ये दिल तुमसे, ये जान तुमसे हैं,

तुम्हे कैसे भूल सकता हूँ, महाकाल मेरा तो जहानँ तुमसे हैं।


दुनिया की हर मुहब्बत मैने, स्वार्थ से भरी पायी हैं,

पवित्र प्यार की खुशबू सिर्फ मेरे महादेव के चरणों से आयी हैं।


घनघोर अँधेरा ओढ़ के मैं जन जीवन से दूर हूँ,

श्मशान में हूँ नाचता मैं मृत्यु का ग़ुरूर हूँ।

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

जो महाकाल को दिल देता हैं,

महाकाल उसे दिल से देता हैं।


ना चाह मुझको दौलत की, ना शौक मुझको जन्नत का,

बिन मतलबी सा बन्दा हूँ, महादेव तेरे चरणों की धूल पे मरता हूँ।


बगैर फाड़े दूध का पैकेट चढ़ा दो मेरे भोलेनाथ को,

महादेव खुश हो जायेंगे, जब तुम वो दूध दे दोगे किसी अनाथ को।


शंकरशिव भोले, उमापति महादेव,

तारणहार परमेश्वर, विश्वरुप महादेव।


सब कहते हैं तू इतना खुश कैसे रहने लगा हैं,

मैंने कहा- “मैं Bholenath को follow करने लगा हुँ”

जिनके नेत्रों में हैं परमानंद और मुख पर हैं भोलापन।


स्वर्ग मे देवता भी उनका अभिनंदन करते हैं,

जो हर पल महाकाल का वंदन करते हैं।


मृत्यु के समय कोई तुम्हारी नही सुनेगा,

कर्म की गति ही बताएगी तुम्हे कहा घसीटा जायेगा महाकाल।


आपके प्रेम मे हम महाकाल इतने चूर हो रहे हैं,

लिखते आपके बारे मे और खुद मशहूर हो रहे हैं।


तेरा गुणगान करूँ, तेरी ही भक्ति करूँ,

तेरा सानिध्य हो अलंकरण हो, भक्ति का अनुकरण हो।


शिव अनादि हैं, अनन्त हैं, विश्वविधाता हैं,

जो जन्म मृत्यू एवं काल के बंधनो से अलिप्त स्वयं महाकाल हैं।


जो शिव के गुण गायेगा,

शिव उसके सारे काम बनाएगा।


लाखों दिल झूमते हैं ना जाने किस ओर ठिकाना हैं,

तेरा मेरे भोलेनाथ, तेरे दर्शन को बेचैन हज़ारों तुझे ढूँढ़ते हैं।


जगह-जगह में शिव हैं हर जगह में शिव हैं

हैं वर्तमान शिव और भविष्य भी शिव हैं।


फिदा हो जाऊँ तेरी किस-किस अदा पर शंभू,

अदाये लाख तेरी, और बेताब दिल एक मेरा हैं।


मैं और मेरा भोलेनाथ दोनो ही बड़े भुलक्कड़ हैं,

वो मेरी गलतियाँ भूल जाते हैं, और मैं उनकी महेरबानियाँ।


भोलेनाथ के भक्त हैं, इसलिये भोले बनकर फिरते हैं,

पर याद रखना कभी-कभी हम तांडव करना भी जानते हैं।


धन्य धन्य भोलानाथ तुम्हारी, कोडी नही खजाने में,

तीन लोक बसती में बसा कर, आप रहे बीराने में।


मैं योग निद्रां में शम्भु हूँ,

निद्रां के बहार शंकर और जाग गया तो रुद्र हूँ।


 ---------------------------------------------------


Bhole Baba Status in Hindi | Bholenath Quotes in Hindi Fonts

Bhole Baba Status

Bhole Baba Status in Hindi | 2 Line Bholenath Shayari


-----------------------------------------------------


आँख मूंदकर देख रहा हैं साथ समय के खेल रहा हैं,

महादेव महाएकाकी जिसके लिए जगत हैं झांकी

वही शुन्य हैं वही इकाई जिसके भीतर बसा शिवाय।


ना चिंता ना भय हो, भोले नाथ आपकी जय हो।


मैं आग हूँ, मैं राख हूँ, मैं पवित्र राष हूँ, मैं पंख हूँ मैं श्वाश हूँ

मैं ही हाड़ माँस हूँ, मैं ही आदि अनन्त हूँ मैं शिव हूँ।


मेरे नयनो मे दर्शन हो नयनो मे इतने चाह देना,

मेरे हृदय मे वास हो हृदय मे इतना प्रेम देना

मेरे मस्तक मे भाव हो मस्तक मे इतना ज्ञान देना।


निराश नहीं करते बस एक बार सचे मन से भोले शंकर से फ़रियाद करो

जय भोले जय भंडारी तेरी हैं महिमा न्यारी।


कहाँ से लाऊं वो शंख जो भोले को सुनाई दे,

सुबह सवेरे लोग निहारे अपनी सूरत, मुझे तो बस महादेव ही दिखाई दे।


हर आरम्भ का मैं ही अंत हूँ,

हर अंत सदैव मेरा ही आरम्भ होगा, मैं केवल शिव ही नही सदाशिव हूँ।


कभी तो मिलेगें महादेव हम-प्रयास निरन्तर जारी हैं,

हल्के में मत लेना भोलेनाथ आपके भक्तों की आशिकी भी बडी न्यारी हैं।


खूबसूरत लड़कियों के दीवाने तो सभी होते हैं,

पर हम तो उन लडकियों के दीवाने हैं जो लड़कियां भोलेनाथ की दीवानी हैं।


दुनिया की इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी हैं

अपने लाइफ में तो सिर्फ भोलेनाथ और मम्मी पापा का प्यार ही काफी हैं।


ॐ में ही आस्था, ॐ में ही विश्वास, ॐ में ही शक्ति, ॐ में ही सारा संसार,

ॐ से होती हैं अच्छे दिन की शुरुवात, बोलो ॐ नमः शिवाय !! #महाकाल।


वोही अमर हैं, और प्रत्येक मृत्यु में वोही मरते भी हैं,

महापर्वत हैं वो और सृक्ष्म तृण भी वही हैं, बंधन हैं वो और मुक्ति भी वहीं हैं।


भोलेनाथ का मैं भक्त सु, हनुमान जी का चेला,

जिस दिन आ गया अपनी आली पै मैं SYSTEM हिला दयुंगा अकेला।


कल एक दोस्त बोला पार्टी दे दे, अरे भाई पार्टी तो लड़किया दिया करती हैं

हम तो भोले के भक्त हैं, भंडारा किया करते हैं।।


हे मेरे भोलेनाथ, सुख देना तो बस इतना देना कि मन में “अहंकार” ना आ जाये

और दु:ख देना तो बस इतना देना कि “आस्था” ना चली जाये।


मिलावट हैं भोलेनाथ तेरे इश्क में,

इत्र और नशे की तभी तो मैं थोड़ा महका हुआ और थोड़ा बहका हुआ हूँ।


बैठा हैं शमशान में वो लिये कपाल, साथ डमरू त्रिशूल हैं और जटा विशाल,

भैरव गोरख अघोर नागा और पूजे चांडाल।


पी के भांग जमा लो रंग, जिन्दगी बीते खुशियों के संग,

लेकर नाम SHIV BHOLE का दिल में भर लो शिवरात्रि की उमंग


तमनाओं की महफ़िल तो हर कोई सजाता हैं,

मगर पूरी उसकी ही होती हैं जिसके सर पर भोलेनाथ का हाथ होता हैं।


चिलम के धुंये में हम खोते चले गये, बाबा होश में थे, मदहोश होते चले गये,

जाने क्या बात हैं, महादेव के नाम में न चाहते हुये भी उनके होते गए।


महफिल को महादेव सजाते हैं, आते हैं वो जिनको मेरे महादेव बुलाते हैं

जिनका भरी दुनिया मे कोई भी नहीं उनको भी मेरे महादेव सीने से लगाते हैं।


मौत की गोद में सो रहे हैं, धुंए में हम खो रहे हैं,

महाकाल की भक्ति हैं सबसे ऊपर शिव शिव जपते जाग रहे है, सो रहे हैं।


भक्ति ऐसी धड़कन बन जाए साँस आए तो नाम शिव का आए,

शिव भक्ति का नशा ऐसा छा जाए बंद हो आँखें भी तो नज़र मेरे भोलेनाथ ही आए।


शिव भुल जाए मेरी तकलीफ कोई गम नही,

तुम्हारी श्रद्धा की मेरी पहचान हैं, इसके बिना दुनिया में मेरी कोई ओकात नही।


सभी कारणो के प्रमुख कारण, महायोगी, वैरागी निराकार, निर्गुण,

सुंदरता की परिभाषा, और आकर्षण की पराकाष्ठा ऐसे मेरे भोलेनाथ देवो के देव महादेव को प्रणाम।


 


बेहतरीन कलेक्शन के लिए यहाँ क्लिक करें –


फाडू भगवा स्टेटस

राधा कृष्णा के सुन्दर स्टेटस

साईं बाबा के स्टेटस

 


 


मैं, तुम और प्रभु तेरा दरबार,

भोले बस इसमें ही सिमट जाए मेरा संसार


वो भक्त महाकाल का नगरी में उनके निवास हैं

जो जानता हैं साड़ी दुनिया भोले उसके साथ हैं


अरे जिंदगी हंस कर बोल अगर कोई परेशानी हैं

यहाँ तो दिल की धड़कन भी ‘मेरे महादेव’ की मेहेरबानी हैं ||


एक नंबर की नखरेबाज हैं नजरे मेरी !!

महादेव के सिवा किसी को देखना ही नहीं चाहती !!


ना खौफ हैं तुम्हे खोने का, ना डर हैं प्रेम इजहार में

जब से रखे कदम तेरे संसार मेंजाना हैं फर्क क्या हैं मोह और प्यार में

|| जय महादेव ||


चन्दन महादेव को लगता हैं

महकते हम और हमारा जीवन हैं !!


शिव है तो सम्भव है…. विश्वास करो तो पूरा करो,अधूरा कुछ भी हो,

सिर्फ दुख देता है…. ओम नमः शिवाय


नसीब हैं इस बारिश का, जो बाबा केदार पर बरस रही हैं

वरना हमारी आँखें तो बरसो से भोले के दीदार को तरस रही हैं ||


ना जाने कैसे परखता हैं, मुझे मेरा महादेव !!

इम्तिहान भी सख्त लेता हैं, हारने भी नहीं देता !!


मेरे माँ बाप के चरणों में मेरी सुबह शाम दे देना

भोलेनाथ बस मुझे इतना सा मुकाम दे देना ||


मैंने कब कहा भोलेनाथ मुझे रोने मत देना

मगर तेरे सिवा कही और झुकना पड़े ऐसा होने मत देना

|| जय महादेव ||


दिल में गद्दारी और मुँह पर शिवा की वफादारी,

मेरे “भोले” को फिर बेवकूफ बनाएंगे ||


मैंने अपनी आस तुम पर छोर दी ! मेरे भोला !

अब तुम ही तय करो, मेरा मिलान पीया से !!


महादेव सा में उसका,

चिलम सी तलब वो मेरी ||


हाथ थाम बस हिम्मत देना मेरे भोले

खुद पर से यकीं ना उठे बस इतना कर देना मेरे भोले ||


गुनाह करके कहा छुपाओगे,

ये जमीं ये आसमा सब उसका हैं

|| हर हर महादेव ||


हे अनन्त रमणीय भोले, मैं तुझ में खोया हूँ

तेरी महिमा मैं न जानू, फिर भी तुझ पे खोया हूँ


बस तेरा साथ चाहिए भोले

फिर दुनिया खिलाफ हो जाए मुझे फर्क नहीं पड़ता हैं


तकलीफों से भरा हैं महादेव से मिलने का रास्ता,

फिर तुम चंद जख्मों से मचलने कियूं लगते हो ||


जिस तरह चाहे नचा ले तू, इशारे पे मुझको ऐ मालिक

तेरे ही लिखे हुए अफ़सानो का किरदार हूँ मैं ||


शमशान की राख से श्रृंगार किया करते हैं,

फिर भी लांखों के दिलों में बसा करते हैं |

|| बम भोले ||


तुम जिसकी प्रस्तावना हों

मैं उसी का उपसंहार हूँ || जय महाकाल ||


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

जिन्दा साँस और मुरदा राखचिलम मे गाँजा दूध मे भाँग,

देव भी सोचे बार बार दम लगाये हजार बार ऐसे है महाकाल।


व्याप्त हैं शिव सृष्टि में, शिव सत्य दोनों एक हैं,

शिव कृपा से सत्य का पथ दृष्टिगत हो आपको।

जय शिव शंभो, हर हर महादेव


विभत्स हूँ, विभोर हूँ, मैं समाधी में ही चूर हूँ,

मैं शिव हूँ, मैं शिव हूँ, मैं शिव हूँ।


सिर्फ कह देने से कोई भगवान नहीं हो जाता,

विष पान करना पड़ता हैं शिव शंकर की तरह।


रोम रोम में शिव हैं, दुनिया भर में शिव हैं,

आज भी शिव हैं कल भी, ये महाकाल शिव हैं।


शिव ही दीपक, शिव ही बाती,

शिव जो नही, तो सब कुछ माटी।

नीलकंठ‬ ‪‎महादेव‬ की जय, ॐ नमः शिवाय


हम बनारसी हैं गुरु हम पर भोलेनाथ का साया हैं,

हमारे लिए महादेव ही सबकुछ बाकी सब मोहमाया हैं।


कण कण में भोलेनाथ आपका ही वास हैं,

हर भक्त के लिए आप और हर भक्त आपके लिए खास हैं।


भोलेनाथ, तेरी नशे वाली आँखों का बड़ा नाम हैं,

आज नजरों से पिला दे गांजा भांग का क्या काम हैं।


नतमस्तक हैं आपके आगे शीश भोले और कहीं न झुकने देना,

भोलेनाथ बस दर्शन दे दो फिर चाहे मेरे प्राण ही हर लेना।


दुश्मनों कि ताकत से हम मरा नही करते,

भोलेनाथ के दिवाने है हम किसी से डरा नही करते।


अघोर हूँ मैं, अघोरी मेरा नाम,

भोलेनाथ है आराध्य मेरे, और शमशान मेरा धाम।


कोई कहे शिवशंभू और शंकर कोई कहे कैलाशपति,

कोई कहे भुतनाथ मैं तो कहूँ सबकी सुनो बाबा भोलेनाथ।


डम डम डम कुछ डोल रहा हैं,

बम बम बम कोई बोल रहा हैं।


रोती हुई आँखों को मेरे महाकाल ही हँसाते हैं,

जब कोई नहीं आता तब महाकाल ही आते हैं।


तुम रिझाना अपनी प्रेमिका को, हम भोलेनाथ को रिझाएंगे,

तुम मनाना Valentine, हम तो शिवरात्रि मनायेंगे।


कौन कहता हैं मेरा भोला नजर नहीं आता,

बस वही तो नजर आता हैं जब कोई और नजर नहीं आता।


भोले तेरे भी शौक निराले हैं,

कहीं चिलम कहीं गांजा कहीं विष के प्याले हैं।


दुनिया के बदलते रंग देखता हूँ,

पर सिर्फ आपको महादेव हर पल आने संग देखता हूँ।


जैसे तिल में तेल हैं, ज्योँ चकमक में आग,

तेरा शंभू तुझ में हैं, तू जाग सके तो जाग में।


जिसके नाथ हो स्वयं भोलेनाथ, वो कैसे हुआ अनाथ।


जब जमाना मुश्किल में डाल देता हैं,

तब मेरा भोला हज़ारों रास्ते निकाल देता हैं।


 


Jai Mahakal Status in Hindi 

Bholenath Status

Bholenath Status for Whatsapp in Hindi | Bhakti Quotes

 


महाकाल तेरे दरबार में आना

और कृपा पाना जैसे भूखे पंछी को दाना।


 



 


सिर उठा के चलते हैं, महादेव के मेहरबानी हैं,

भोलेनाथ की भक्ति करना मेरे जीवन की कहानी हैं।


जिस समस्या का ना कोई उपाय,

उसका हल सिर्फ ॐ नमः शिवाय।


भोलेनाथ की दुनिया फुल रंगीन, तू भी होजा इसमें लीन।


उसने ही जगत बनाया हैं, कण कण में वो ही समाया हैं,

दुःख भी सुख सा ही बीतेगा, सिर पर जब शिव का साया हैं।


हवाओं में गज़ब सा नशा छा गया,

लगता है भोले बाबा का भक्त आ गया।


हे कैलाश के राजा, दम लगाने आजा,

चिलम बनाई ताज़ा, ऐ मेरे भोले बाबा अब तो आजा।


पैसा नही हैं मेरी जेब मे सिर्फ महाकाल की तस्वीर हैं,

सुबह शाम उसे देखता हूँ क्योंकि वो ही मेरी तकदीर हैं।।

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


bholenath ke status


शिव की बनी रहे आप पर छाया,


पलट दे जो आपकी किस्मत की


काया,मिले आपको वो सब अपनी


ज़िन्दगी में,जो कभी किसी ने भी न पाया।




Shiv ki bani Rahe aap per


chhaya palat de jo aapki


kismat ki Kaya Mile aapko


ho sab apni jindagi mein Jo


kabhi kisi ne Bhi Na paya.




bholenath images with quotes


bholenath par status


कोई देव कहे कोई महादेव कहे भोले


बाबा में तुम्हे अपनी जान कहता हूँ।


Koi dev kahe koi mahadev kahe


bole baba me tumhe apni jaan


kehta hun. Har Har Mahadev.




 




bholenath attitude status


महादेव तुम से छुप जाए मेरी तकलीफ


ऐसी कोई बात नही तेरी भक्ती से ही पहचान


है मेरी वरना मेरी कोई ओकात नही।।


Mahadev tumse jab jaaye


Meri taklif aisi koi baat ni


Teri bhakti Se Hi Hai pehchan


Meri Varna na meri koi aukat ni.




bholenath images shayari


भोलेनाथ स्टेटस शायरी


किस्मत लिखने वाले को भगवान कहते है


और बदलने वाले को भोलेनाथ कहते है


हर हर महादेव।


Kismat likhne wale ko bhagwan


kehte ha aur badalne wale ko


bholenath kethe hai.


 




भोलेनाथ स्टेटस


भोले के अलावा ना कोई आस है और


ना ही कोई मेरे पास है,भोले की भक्ति


में मगन रहता हूं इसीलिए मेरी लाइफ


बिंदास है। जय भोले.




bhole Ke alava Na Koi aise


aur na hi koi mere pass hai


bhole ki bhakti mein magan


rahata hun isliye Meri jindagi


bindass Jay bhole..




bholenath dp for whatsapp


भोलेनाथ स्टेटस इन हिंदी


बात तुम्हारी हो या हमारी शुरुवात


तो हर हर महादेव से ही होगी।


Baat tumhari ho ya humari


shuruwat to har har mahadev


se hi hogi.




 




भोले बाबा शायरी हिंदी


नजर पड़ी महादेव की मुझ पे


तब जाके ये संसार मिला


बड़े ही भाग्यशाली शिवप्रेमी हैं हम,


जो महादेव का प्यार मिला।




najar padi Mahadev ki mujh


pe tab jakar yah sansar


Mila bade bhagyshali se premi


Hai Ham Jo man mahadev ka


pyar Mila Jay Shri Mahadev.




bholenath shayari image


भोलेनाथ के स्टेटस


कुछ ऐसा करदिजिये महादेव आपसे


कभी दूर न हो पाऊं भटक भी जाऊ


तोह सीधा आपके दर आऊं।


Kuch esa kar dijiye mahadev


apse kabhi dur naa ho paun


bhatak bhi jaun toh sidha apke


dar aajaun.




 


 




🔱#महाकाल 🔱 के चेले 🔱 है 🙏 #कोन से 🙏 अकेले है 🙏


ना महीनों की गिनती, ना सालों का


हिसाब हैं,मोहब्बत आज भी महादेव


से बेइंतहा बेहिसाब हैं। हर हर महादेव.


na mahinon ki ginti na salon


ka hisab Hai Mohabbat aaj Bhi


Mahadev se bemisal hai.




bhole baba image with quotes


भोलेनाथ स्टेटस इन हिंदी 2022


हमारा कोई क्या बुरा करेगा जनाब हम घर


से माँ की दुआ और महादेव का आशीर्वाद


लेकर निकलते है।


Humara koi kya bura karega


janab hum ghar se maa ki dua


aur mahadev ka ashirwad lekar


nikalte hai.




 




 




भोलेनाथ के स्टेटस डाउनलोड


कैसे कह दूँ कि मेरी हर दुआ बेअसर


हो गई मैं जब जब भी रोया मेरे भोलेनाथ


को खबर हो गई,हर हर महादेव.


Kaise kah dun ki meri har Dua mein


asar hi ho gai hai Main jab jab Bhi


Roya Mere Mahadev ko khabar Ho


gayi Hai Har Har Mahadev.




bhole baba image shayari


भोलेनाथ शायरी हिंदी


चीज़ें बदलती है लोग बदलते है लेकिन


मेरे महादेव हमेशा मेरे साथ बने रहते है।


cheezein badalti hai log badalte


hai lekin mere mahadev hamesha


mere sath bane rehte hai.


 




bholenath shayari


अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,


बालक है हम उसके, जिसकी दुनिया


दिवानी है हर हर महादेव.


apna ki to bus itni si Kahani Hai


Hai Ham uske jiski duniya diwani


Ha, Har Har Mahadev.




bhole baba ki shayari photo download


bholenath shayari in hindi


सपने पुरे हो या ना हों हासिल कुछ हो न


हो लेकिन उम्मीदें और हौसले आपसे ही


जुड़े है महादेव।


Sapne pure ho ya na ho hasil


kuch ho na ho lekin ummidein aur


hosle apse hi jude ha mahadev.




  




bholenath ki shayari


जो करते हैं दुनिया पे भरोसा वो चिंता


में होते हैं, जो करते हैं, महाकाल पर


भरोसा वो चैन की नींद सोते हैं।.


Jo karte hain duniya bharosa vah


chinta mein hote Hain Jo karte hain


Mahakal per bharosa vah chain ki


nind sote Hai.




bhole baba status image


bholenath par shayari


दिल मेरा महादेव से ही भर गया,


अब ये किसी पर फ़िदा नहीं होता.


हर हर महादेव.


Dil mera mahadev se hi


bhag gaya ab ye kisi par


fida nahi hota. Har Har


mahadev.






bholenath ke liye shayari 


वह अकेले ही पुरी दुनिया में मुर्दे कि


भस्म से नहाते है ऐसे ही नहीं वो कालो


के काल महाकाल कहलाते है..


waha akele hi Puri duniya


mein mundan ki bus mein


se nahate Hain aise hi nahin


hua vah kalon ke kal Mahakal


kahlate Hain.




bhole baba shayari image


bhole baba status


टुटा हुआ हूँ मगर हारा नहीं हूँ,


में महादेव का भक़्त हु कोई


बिचारा नही। हर हर महादेव.


Tuta hua hun magar hara


nahi hun me mahadev ka


bhakt hun koi bichara nahi,


har har mahadev.






shiv ji status


आंधी तूफानों से वो डरते हैं,


जिनके मन में प्राण बसते हैं,


वो मौत देखकर भी हँसते हैं,


जिनके मन में महाकाल बसते हैं.




aandhi tufan se wo darte


Hain jinke man mein Aate


Hain vah maut dekhkar bhi


hanste Hain jinke man mein


Mahakal baste ha..




shivji images with quotes in hindi


shiv ji status in hindi


कृपा जिनकी मेरे ऊपर,तेवर भी उन्हीं


का वरदान है शान से जीना सिखाया जिसने,


महादेव उनका नाम है. हर हर महादेव.




kirpa jinki mere upar tewar bhi


unhi ka vardan ha shaan se jeena


sikhaya jisne mahadev unka naam


hai, har har mahadev.




 




 




 




Mahakal status


पहचान बताना हमारी आदत नही


लोग चेहरा देख के ही बोल देते है


ये तो महाकाल के भक्त है


जय श्री महाकाल.




pehchan batana hamari


aadat nahin log chehra


dekh Kar hi bol dete Hain


yah to Mahakal Ke bhakt


Hain Jay Shri Mahakal.




bholenath shayari image download


bholenath status new 2022


महादेव तुझसे इतना प्यार है कि


मेरी खुशियों का हर दिन एक सोमवार है।


Mahadev tujhse itna pyar hai ki


Meri khushiyon ka har din ek


somvaar hai.




 




bholenath Attitude shayari


मैं कांटे समझ रहा था,पर मेरी जिंदगी


में फूल खिलने वाले थे,वो मुझे छोड़ कर


गए तो क्या हुआ,मुझे महादेव मिलने वाले थे.




mein kante samajh raha


tha per Meri jindagi mein


phool khilane wale the vah


mujhe chhodkar Gaye to


Kya hua mujhe Mahadev


milane wale the.




bholenath images status


Mahadev status


एक ही फर्क है स्वर्ग और केदारनाथ में,


स्वर्ग में देव और केदारनाथ में महादेव।


Ek hi fark hai swarg aur


kedarnath me swarg me dev


aur kedarnath me mahadev.




  




Mahadev status in hindi


किसी ने मुझसे कहा इतने ख़ूबसूरत


नहीं हो तुम, मैंने कहा महाकाल के


भक्त खूंखार ही अच्छे लगते हैं।




Kisi ne mujhse Kahan


itne a khubsurat ni Ho


Tum maine bhi kah diya


Mahakal Ke bhakt Hain


ko karya acche lagte Hain.




bholenath images for whatsapp dp


Mahadev ke status


मैं सारी दुनिया घूमना नहीं चाहूँगा,


जब बाबा बुलाएँगे तो केदारनाथ आऊंगा।


Me sari duniya ghumna nhi


chahunga jab baba bulayenge


to kedarnath aaunga.






Mahadev status 2022


ना किसी आभाव में जीते हैं ना किसी


के प्रभाव में जीते हैं, भगवान शिव के


भक्त हैं हम सिर्फ अपने स्वभाव में जीते हैं.


Na kisi ka bhav mein jite


Hain Na kisi Ke prabhav


mein jite Hain bhagwan shiv


Ke bhakt Hain Ham sirf apne


Shobha mein jite hain.






bholenath quotes images


Mahadev attitude status


अपन की तो बस इतनी सी कहानी है,


बालक है हम उसके,जिसकी दुनिया


दिवानी है जय भोलेनाथ.


Apan ki to bas itni si kahani


hai balak hai hum uske jiski


duniya diwani hai,jay bholenath.






Mahadev shayari


महफिल को महादेव सजाते हे


आते हे वो जिनको मेरे महादेव बुलाते हे


जिनका भरी दुनिया मे कोई भी नहीं


उनको भी मेरे महादेव सीने से लगाते हे।




mahfil ko Mahadev sajate


Hain Aate Hain vah jinko


Mere Mahadev bulate Hain


jinka bhari duniya mein Koi


Bhi nahin unko bhi mere


Mahadev sine Se laga Ke Ha.




bhole nath images with quotes


bhole nath images with quotes


Mahadev shayari in hindi


जिंदगी बीत गई दो वक़्त की रोटी कमाने में,


बड़ी देर हो गई बाबा तेरे केदारधाम आने में.


Zindagi bit gai do waqt ki roti


kamane me badi der ho gai


baba tere kedarnath aane me.




 


Mahakal shayari in hindi


मेरे महादेव को छोड़कर कुछ नहीं


मेरे पास जिस पर में घमंड कर सकू।


Mere mahadev ko chodkar


kuch nahi mere pass jis par


me ghamand kar saku.




bholenath status image download


Bhole baba shayari


ना कोई हमारा ना हम किसी के हैं,


बस एक महादेव ही है और हम उसी


के हैं..हर-हर महादेव.


Naa koi humara naa hum


kisi ke hai bas ek mahadev


hi hai aur hum usi ke hai


har har mahadev.




 




shree shivay namastubhyam


मेरी दवा भी आप महादेव मेरी हर दुआ


भी आप अगर में जी रही हूँ तो उसकी


वजह भी आप महादेव, हर हर महादेव।


Meri dava bhi aap mahadev


meri har dua bhi aap agar me


hi rahi hun to uski wajah bhi


aap mahadev.Har har mahadev.




bholenath pics for whatsapp dp


Pradeep mistra ji shayari


बाबा भोलेनाथ की कृपा जिन भक्तों


पर होती है, वही केदारनाथ जाते है


और ज्योतिर्लिंग का दर्शन पाते है.




Baba bholenath ki kirpa


jin bhakton par hoti hai


wahi kedarnath jate ha aur


jyotrimiling ka darshan pte ha.




  




shree shivay namastubhyam in hindi


महादेव लगे है इलज़ाम दिलपर जो मुझे


रुलाते है जो मेने कभी किया ही नहीं उस


के लिए सब मुझे क्यों सताते है।


Mahadev lage ha ilzaam dil


par jo mujhe rulate ha jo mene


kabhi kiya hi nahi us ke liye sab


mujhe kyu satate hai.




bholenath wallpaper with quotes




तमन्ना है मरने से पहले मुझे भी ये


मंजर नसीब हो केदारनाथ की राहों


से गुजरती हवा मुझे भी मेहसूस हो।


Tamnna hai marne se pehle


mujhe bhi ye manzar nasib


ho kedarnath ki raho se gujarti


hawa mujhe bhi mehsus ho.




 


Mahadev shayari


महादेव बदल देते है इन हाथों की


लकीरों को मेने इनके दरबार में


फकीरों को भी राजा होते देखा है।


Mahadev badal dete ha in


hathon ki lakiron ko mene


inke darbar me fakiron ko


bhi raja hote dekha ha.




bholenath ki photo with quotes


Mahadev shayari in hindi


इतना ना सजा करो ओ मेरे महाकाल आपको


नज़र लग जायेगी और उस मीर्ची की क्या


औकात जो आपकी नजर उतार पायेंगी.


Itna na saja karo o mere mahakal


apko nazar lag jayegi aur us mirchi ki


kya aukat jo apki nazar utar payegi.




 




Mahadev ki shayari


मेरी ज़िन्दगी में भोले आपके रेहमतो


का किस्सा बहुत है मेरी ज़िन्दगी में


भोले आपका हिस्सा बहुत है।


Meri zindagi me bhole apke


rehmato ka kissa bahut ha


meri zindagi me bole apka


hissa bahut ha.




bhole nath ki shayari image


Mahadev par shayari


जिनके रोम-रोम में शिव हैं वही विष पिया


करते हैं ,जमाना उन्हें क्या जलाएगा जो श्रृंगार


ही अंगार से किया करते हैं,जय भोलेनाथ.




Jinke rom rom me shiv hai


wahi vish piya karte hai jamana


unhe kya jalayega jo shringar


hi angar se kiya karte hai,


jay shree mahakal.




 


Mahadev ke liye shayari


ज़िन्दगी उलझा देती है अजीब सी


उलझनों में मेरे महादेव सुलझा देते है


सभी उलझनों को। हर हर महादेव।


zindagi ulajha deti ha ajib


si uljhano me mere mahadev


suljha dete ha sabhi uljhano


ko. Har har mahadev.






images of bholenath with quotes


Mahadev shayari 2022


महाकाल की सेवा जिसको मिले


सबसे बड़ा धनवान है वो महाकाल


की लगन जिसको लगी किस्मत वाला


इंसान है वो। जय श्री महाकाल.




Mahakal ki sewa jisko mile sabse


bada dhanwan hai wo mahakal ki


lagan jisko lagi kismat wala insan


hai wo, jai shree mahakal.




  




bhole ke status


मेरी एक आह की भी आपको खबर


हो जाती है एक पल के लिए भी नाम


हूं लु हर मुश्किल हल हो जाती है


हर हर महादेव.




Meri ek aah ki bhi apko


khabar ho jati hai ek pal


ke liye bhi naam lu har


mushkil hal ho jati ha.


Har Har Mahadev.






bhole nath image shayari download


har har Mahadev status


हर-हर महादेव, हम महादेव के भक्त हैं,


हर परिस्थिति में मस्त हैं सारा जग धुँआ


हो गया, और हम चिलम में मस्त हैं.




har – har mahaadev,


Hum mahadev ke bhakt hain,


Har paristhiti mein mast hain


Saara jag dhuna ho gaya,Aur


hum chilam mein mast hain.


 




bholenath new status


हर एक पर तेरी छाया है जिसे


कोई न समझे वही शिव माया है।


Har ek par teri chaya ha


jise koi na samjhe wahi


shiv maya hai.




bholenath ka status photo




bholenath ji ke status


मौत की गोद में सो रहे हैं धुंए में हम


खो रहे है महाकाल की भक्ति है सबसे


ऊपर शिव शिव जपते जाग रहे है सो रहे हैं.




Maut ki god me so rahe hai


dhuyen me hum kho rahe ha


mahakal ki bhakti hai sabse


upar shiv shiv japte jag rahe ha


so rahe hai.




  




status of bholenath




जब भक्ति का प्रसाद पाएंगे,


जब बाबा भोलेनाथ बुलाएंगे,


उठाकर झोला अंजान राहो से


तभी हम केदारनाथ जाएंगे।




Jab bhakti ka prasad payenge


jab baba bholenath bulayenge


uthkar jhola anjan raho se


tabhi hum kedarnath jayenge.




bholenath photo shayari download




bhole shankar ke status


ना कोई हुनर मेरे पास है, ना भाग्य


मेरे साथ है फिर भी रहता हूं मैं बेफिक्र


क्योंकि महादेव मेरे पास है।


Na koi hunar mere pass hai,


Na bhagy mere sath hai Phir


bhi rahta hoon main befikr


Kyonki mahadev mere pass ha.






shiv bholenath status




मुश्किल तो मेरे भी हालत बड़े थे मै जीत


गयीं क्योकि साथ मेरे महाकाल खड़े थे.


Mushkil to mere bhi halat bade


the me jeet gayi kyuki sath mere


mahakal khade the.






bholenath ki photo status




भोलेनाथ शायरी हिंदी 2 line


किसी ने क्या खूब कहा है उज्जैन के


दरबार में डमरू वाला बैठा है एक दफा


तो मांग के देख दिल खोल के वो देता है.




kisi ne kya khub kaha hai


ujjain ke darbar me damru


wala betha hai ek dafa to


mang ke dekh dil khol ke


wo deta hai.


 




bholenath quotes




केदार की घाटी और मौसम सुहाना दिल


में केदार और मै केदारनाथ का दीवाना.


Kedar ki ghati aur mosam


suhana dil me kedar aur me


kedarnath ka diwana.




 




 






वो खूबूसरत सफर होगा जिसमें परिवार


साथ हो,सर्द हवाएं क्या बीमार करेंगी


अगर मंजिल केदारनाथ हो.


Wo khubsurat safar hoga


jisme pariwar sath ho sard


hawayen kya bimar karengi


agar manzil kedarnath ho.




 


Mahadev status quotes




जो जग को भाया उसे तू ने अपनाया,


किस चीज की लालच देंगे वो हमे,


जब तू ही मेरा मोह तू ही मेरी माया।


हर हर महादेव.


Jo Jag ko bhaya use tune


apnaya kis chij ki lalach denge


vah hamen jab Tu Hi Mera


munh Tu Hi Meri maiya Har


Har Mahadev.




 




bhole shankar ki shayari




खुशबु आ रही हैं कहीँ से गांजे और


भांग की, शायद खिड़की खुली रह


गयी हैं मेरे महांकाल के दरबार की.


khushbu a rahi hai kahin

